Доставка до Вашего региона:

Позвоните нам г. Москва:

+7 (499) 707-19-27

Выдача заказов с 10:00 - 18:00 пнд - чтв; птн (до 16:00)


Ваша корзина пуста

комплексные поставки систем безопасности,

видеонаблюдения и электротехнических товаров


- Новости Интернет-магазина "TITAN SB" -


Обзор приемо-передатчика по витой паре TVB-UTP102A

23.07.2015

Приемо-передатчик по витой паре TVB-UTP102A

Идеальное решение для использования при длине кабельной трассы на расстоянии до 300 метров. Приемо-передатчик TVB-UTP102A является пассивным устройством, не требует дополнительного питания. Увеличить длину передачи видеоизображения до 1500 м. можно при использовании с данным устройством активного приемника, например TVB-301R. Необходимо подать напряжение 12В.

Используйте для прокладки кабель UTP – 5 категории. В устройстве предусмотрены удобные клеммы для зажима данного кабеля, а на выходе организованы разъемы BNC. Достаточно напрямую подключить приемник к видеорегистратору, а передатчик непосредственно к видеокамере. Помимо передачи живого видеоизображение устройство защитит от силовых наводок в случаи близости силовых линий. Использовать приемо-передатчик можно как внутри помещения, так и во внешней среде. Рабочий температурный диапазон от -30 до + 50 градусов.

Пассивный приемо-передатчик TVB-UTP102A используется для приема и передачи видеосигнала по витой паре на расстояния – до 300 м. При желании установить связь на расстоянии до 1500 метров, в паре к приемо-передатчику TVB-UTP102A необходимо подключить и активный приемник.

Пассивное устройство приемо-передачи видеосигнала по витой паре TVB-UTP102A оборудовано одним композитным входом/выходом и обрабатывает сигнал видеокамер системы наблюдения, обеспечивая передачу живого видео.

Модель TVB-UTP102A осуществляет трансляцию видеосигнала, поступающего от одной камеры видеонаблюдения, преобразует его и защищает от внешних воздействий, затем передает его по кабелю UTP CAT 5 к оборудованию пульта видеонаблюдения.

Приемо-передатчик видеосигнала по витой паре TVB-UTP102A преимущества

Модель TVB-UTP102A приемо-передатчика видеосигнала по витой паре 4-канального отлично подойдет для построения экономной системы видеонаблюдения с трансляцией видеоизображения на относительно небольшие расстояния

Среди преимуществ устройства TVB-UTP102A стоит выделить следующие:

·         функциональность;

·         низкие затраты на приобретение и установку;

·         защищенность от атмосферных воздействий и широкий температурный диапазон работы

·         не требует дополнительного питания.

Приобрести Приемо-передатчик по витой паре TVB-UTP102A сейчас можно цене 318  рублей. Обращайтесь в отдел продаж:

Email: zakaz@titansb.ru

Телефон: +7 (499) 707-19-27

Желаем Вам удачных покупок! 



Назад к списку новостей

Контроль
качества
Похвалить
Пожаловаться
Решить
проблему
Сделать
предложение
Улучшить
сайт
Сравнение